Главная страница
Консервы

Eko

Лечо Eko По-болгарски, 680г

Цена169,99 ₽
Старая цена169,99 ₽
169,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 291 магазине

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
40.0
Калории
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
10.0 г
Углеводы

Состав:

Перец сладкий, пюре томатное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, пряности.

Похожие товары

С этим товаром покупают

Описание

Лечо Eko приготовлено по оригинальному рецепту из густого томата и кусочков сочного и сладкого болгарского перца. Традиционная закуска обладает неповторимым вкусом и превосходным ароматом. Перчик сочный и слегка хрустящий в ароматной томатной заливке. 100% натуральный состав. Идеально подходит к мясу, любому гарниру, особенно к жареному картофелю.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
40.0
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
10.0 г

Состав

Перец сладкий, пюре томатное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, пряности.

Информация

Вид овоща
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Способ консервации

Условия хранения

Срок хранения макс.
1095 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
4.83
5
1
1445
78

Отзывы о товаре

1445 оценок

Показать по рейтингу
Лечо Eko По-болгарски, 680г

Клиент

9 июля

Классный лечо, обожаю) Не сильно острый.

Лечо Eko По-болгарски, 680г

Клиент

17 июня

Очень вкусное

Лечо Eko По-болгарски, 680г

Клиент

6 июня

Сырье (перец) жёсткий, недоварен

Лечо Eko По-болгарски, 680г

Клиент

1 июня

хорошее лечо+скидка

Лечо Eko По-болгарски, 680г

Клиент

1 июня

вкусно

Лечо Eko По-болгарски, 680г

Клиент

24 мая

Как дома в магазине не будет, но из магазинных один из лучших, перцы и красные и зелёные, соус нормальной консистенции, не безвкусный

Лечо Eko По-болгарски, 680г

Клиент

6 мая

Вкусно

Лечо Eko По-болгарски, 680г

Клиент

16 апреля

вкусно, недорого

Лечо Eko По-болгарски, 680г

Клиент

16 апреля

Мягкие кусочки попались, как бумага размоченая

Лечо Eko По-болгарски, 680г

Клиент

8 апреля

Хороши вкусный продукт

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: