Главная страница
Крупы, бобовые
Низкая цена

Красная цена

Рис круглозернистый шлифованный, 900г

Цена63,99 ₽
Старая цена63,99 ₽
63,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 290 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
321.0
Калории
7.0 г
Белки
1.0 г
Жиры
71.0 г
Углеводы

Состав:

Рис шлифованный круглозёрный

Похожие товары

С этим товаром покупают

Описание

Рис круглозёрный шлифованный - это традиционный ингредиент для приготовления гарниров, ризотто, каш, запеканок, пудингов, плова и суши. После термической обработки становится мягким, кремообразным, отлично впитывает вкусы и ароматы. Перед приготовлением рекомендуется промыть рис под проточной водой, чтобы смыть излишки крахмала с поверхности зёрен и предотвратить склеивание. Варить в соотношении 1:2 (на 1 стакан риса - 2 стакана жидкости).

Пищевая ценность на 100г

Ккал
321.0
Белки
7.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
71.0 г

Состав

Рис шлифованный круглозёрный

Информация

Тип крупы
Тип продукта
Фасовка
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
334 дня
4.81
5
1
8518
350

Отзывы о товаре

8518 оценок

Показать по рейтингу
Рис круглозернистый шлифованный, 900г

Клиент

11 июля

Хороший рис. При варке расыпчвтый

Рис круглозернистый шлифованный, 900г

Клиент

2 июля

Рис для каши

Рис круглозернистый шлифованный, 900г

Клиент

27 июня

Плохо промы, грязненький

Рис круглозернистый шлифованный, 900г

Клиент

26 июня

После варки остается много жестких зерен

Рис круглозернистый шлифованный, 900г

Клиент

22 июня

Мне нормально, рис и рис)

Рис круглозернистый шлифованный, 900г

Клиент

20 июня

Хороший, особенно если 1сорт

Рис круглозернистый шлифованный, 900г

Клиент

18 июня

Хороший рис, без мусора

Рис круглозернистый шлифованный, 900г

Клиент

14 июня

Цена приятная

Рис круглозернистый шлифованный, 900г

Клиент

4 июня

Для каши пойдет

Рис круглозернистый шлифованный, 900г

Клиент

30 мая

Для каш, супов очень хорого подходит, разваривается быстро

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: