Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары

-22%

Набор Мамонтовская Сыроварня сырный, 400г

Цена849,99 ₽
Старая цена849,99 ₽
849,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 4 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
308.0
Калории
0.8 г
Белки
0.0 г
Жиры
81.0 г
Углеводы

Состав:

Сыр полутвердый с голубой плесенью из коровьего молока от «Мамонтовской сыроварни», 100г: молоко коровье цельное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробиальный (неживотный), культура плесневых грибов Penicilliumroqueforti, соль. Сыр полутвердый, выдержанный из коровьего молока от «Мамонтовской сыроварни», классический, 100г: молоко коровье цельное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробиальный (неживотный), соль. Сыр полутвердый, выдержанный из коровьего молока от «Мамонтовской сыроварни», с фисташками, 100г: молоко коровье цельное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробиальный (неживотный), соль, фисташки. Сыр полутвердый, выдержанный из коровьего молока от «Мамонтовской сыроварни», в обсыпке из итальянских трав, 100г: молоко коровье цельное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробиальный (неживотный), соль, базилик, майоран, петрушка, орегано, розмарин, тимьян.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
308.0
Белки
0.8 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
81.0 г

Состав

Сыр полутвердый с голубой плесенью из коровьего молока от «Мамонтовской сыроварни», 100г: молоко коровье цельное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробиальный (неживотный), культура плесневых грибов Penicilliumroqueforti, соль. Сыр полутвердый, выдержанный из коровьего молока от «Мамонтовской сыроварни», классический, 100г: молоко коровье цельное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробиальный (неживотный), соль. Сыр полутвердый, выдержанный из коровьего молока от «Мамонтовской сыроварни», с фисташками, 100г: молоко коровье цельное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробиальный (неживотный), соль, фисташки. Сыр полутвердый, выдержанный из коровьего молока от «Мамонтовской сыроварни», в обсыпке из итальянских трав, 100г: молоко коровье цельное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробиальный (неживотный), соль, базилик, майоран, петрушка, орегано, розмарин, тимьян.

Информация

Вид молока
Производитель
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: