Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары

Пошехонский

Сыр Юговской КМП Пошехонский полутвердый 45%, 200г

Цена159,99 ₽
Старая цена159,99 ₽
159,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
340.0
Калории
25.0 г
Белки
26.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Пастеризованное молоко, пищевая соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы,молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения,уплотнитель хлорид кальция (Е509),консервант нитрат натрия (Е251),пищевая добавка :краситель натуральный Аннато экстракт(Е160b)(вода,натуральный краситель(Е160b),регулятор кислотности (Е525),пищевой эмульгатор(Е433)).

Другие товары Пошехонский

Описание

Полутвёрдый сыр из коровьего молока. У этого сыра кисловатый немного пряный вкус. Рецептура сыра была разработана в России. А название своё сыр получил в честь Пошехонского сыродельного завода, на котором его и начали производить в 60-е годы прошлого века. Сыр подойдёт для бутербродов, сырной тарелки, для приготовления различных закусок и вторых блюд.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
340.0
Белки
25.0 г
Жиры
26.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Пастеризованное молоко, пищевая соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы,молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения,уплотнитель хлорид кальция (Е509),консервант нитрат натрия (Е251),пищевая добавка :краситель натуральный Аннато экстракт(Е160b)(вода,натуральный краситель(Е160b),регулятор кислотности (Е525),пищевой эмульгатор(Е433)).

Информация

Заменитель молочного жира
Тип сыра
Вид молока
Производитель
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Вид сыра
4.81
5
1
21
1

Отзывы о товаре

21 оценка

Показать по рейтингу
Сыр Юговской КМП Пошехонский полутвердый 45%, 200г

Клиент

6 июля

Дата 18.03.2023, на излете срока годности. Качество и вкус оправдали ожидание- хорошие.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: