Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары

Брянский МК

Колбаса сырокопчёная Брянский МК Сальчичон полусухая категории А, 200г

Цена249,00 ₽
Старая цена249,00 ₽
249,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
502.0
Калории
22.0 г
Белки
46.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, мясо птицы, шпик, жир-сырец свиной, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексные пищевые добавки (декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, пряности, ароматизаторы (грецкий орех, можжевельник, перец черный), антиокислители Е300, Е301, Е316, гемоглобин свиной, краситель Е120, растительное масло), стартовая культура.

Другие товары Брянский МК

Описание

Сырокопченая колбаса "Сальчичон" от БМК - это испанские акценты на вашем столе. Выраженный мясной вкус этой сырокопченой колбасы дополняет великолепный пряный аромат с нотками грецкого ореха, можжевельника и черного перца. Колбаса Сальчичон прекрасно подойдет для праздничного застолья или романтического ужина, она отлично сочетается со свежими овощами, твердыми сырами и оливками.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
502.0
Белки
22.0 г
Жиры
46.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, мясо птицы, шпик, жир-сырец свиной, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексные пищевые добавки (декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, пряности, ароматизаторы (грецкий орех, можжевельник, перец черный), антиокислители Е300, Е301, Е316, гемоглобин свиной, краситель Е120, растительное масло), стартовая культура.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
12 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: