Главная страница
Свежая выпечка

Этот товар закончился

Похожие товары

Собственное производство Перекрёсток

Пирог с творогом, 95г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
280.0
Калории
10.0 г
Белки
9.0 г
Жиры
40.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, молоко сухое обезжиренное, растительные масла, в том числе в модифицированном виде, в том числе соевое, дрожжи хлебопекарные, продукты яичные, глютен пшеничный, молоко сухое цельное, творог, сыворотка молочная сухая, клетчатка пшеничная, соль, молочный белок, декстроза, мука соевая, солод пшеничный тонкого помола, загустители: Е1422, гуаровая камедь, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, регуляторы кислотности: цитраты натрия, лимонная кислота, Е341i, антиокислители: аскорбилпальмитат, Е306, аскорбиновая кислота, консервант сорбат калия, ароматизаторы, красители: куркумин, аннато, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения. Продукт может содержать следы орехов.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
280.0
Белки
10.0 г
Жиры
9.0 г
Углеводы
40.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, молоко сухое обезжиренное, растительные масла, в том числе в модифицированном виде, в том числе соевое, дрожжи хлебопекарные, продукты яичные, глютен пшеничный, молоко сухое цельное, творог, сыворотка молочная сухая, клетчатка пшеничная, соль, молочный белок, декстроза, мука соевая, солод пшеничный тонкого помола, загустители: Е1422, гуаровая камедь, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, регуляторы кислотности: цитраты натрия, лимонная кислота, Е341i, антиокислители: аскорбилпальмитат, Е306, аскорбиновая кислота, консервант сорбат калия, ароматизаторы, красители: куркумин, аннато, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения. Продукт может содержать следы орехов.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид хлеба/выпечки

Характеристики товара

Кол-во в упаковке
1 шт

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: