Главная страница
Майонез, соусы

Этот товар закончился

Похожие товары

Dolmio

Соус томатный Dolmio Итальянский с луком и чесноком, 350мл

Цена139,90 ₽
Старая цена139,90 ₽
139,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
45.0
Калории
1.3 г
Белки
0.5 г
Жиры
7.9 г
Углеводы

Состав:

Вода, томаты, томатная паста, сахар, соль, концентрированный сок лайма, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, растительный экстракт «чеснок», перец черный молотый, карбонат кальция (стабилизатор), лимонная кислота (регулятор кислотности).

Другие товары Dolmio

С этим товаром покупают

Описание

Спелые томаты, лук и чеснок - превосходная комбинация для приготовления блюд из курицы, свинины и говядины. Дополняют вкус ароматные итальянские приправы - орегано и базилик. Попробуй приготовить свои любимые домашние блюда с соусом Dolmio®.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
45.0
Белки
1.3 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
7.9 г

Состав

Вода, томаты, томатная паста, сахар, соль, концентрированный сок лайма, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, растительный экстракт «чеснок», перец черный молотый, карбонат кальция (стабилизатор), лимонная кислота (регулятор кислотности).

Информация

Острый
Добавки
Вкус (соусы)
Производитель
Бренд
Основа соуса
Тип продукта
Тип соуса
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
546 дней
Температура хранения макс.
30 ℃
Температура хранения мин.
4 ℃

Свойства товара

Назначение, для:
4.89
5
1
219
3

Отзывы о товаре

219 оценок

Показать по рейтингу
Соус томатный Dolmio Итальянский с луком и чесноком, 350мл

Клиент

4 октября

Идеально для готовки и просто в качестве соуса

Соус томатный Dolmio Итальянский с луком и чесноком, 350мл

Клиент

17 сентября

вкус приятный, но все же на любителя) я - любитель, мне зашёл соус, но все же к фарш добавила ещё чёрный перец горошком и красный перец сладкий

Соус томатный Dolmio Итальянский с луком и чесноком, 350мл

Клиент

17 марта

вкуснятина

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: