Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Лимак

Батон Лимак Майонезный в нарезке, 280г

Цена41,99 ₽
Старая цена41,99 ₽
41,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
276.0
Калории
7.6 г
Белки
4.9 г
Жиры
50.3 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, майонез классический 67% (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, яичный желток, соль, уксус, консервант Е200, стабилизатор – ксантановая камедь, эфирное масло горчицы, антиокислитель Е385, краситель - каротины), сахар, масло растительное (горчичное), соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, стабилизатор Е170, эмульгатор Е472е, антиокислитель – Е300, вещество для обработки муки Е920 ).

Другие товары Лимак

Описание

Батон Майонезный выпекается по классической технологии на густой опаре. В тесто добавляется натуральный майонез 67% на яичных желтках, благодаря которому мякиш приобретает кремовый оттенок, получается очень нежным, воздушным и приобретает приятный сливочный вкус.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
276.0
Белки
7.6 г
Жиры
4.9 г
Углеводы
50.3 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, майонез классический 67% (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, яичный желток, соль, уксус, консервант Е200, стабилизатор – ксантановая камедь, эфирное масло горчицы, антиокислитель Е385, краситель - каротины), сахар, масло растительное (горчичное), соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, стабилизатор Е170, эмульгатор Е472е, антиокислитель – Е300, вещество для обработки муки Е920 ).

Информация

Бренд
Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня

Отзывы о товаре

21 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: