Главная страница
Творог, сырки

Этот товар закончился

Похожие товары

brand-logo

Простоквашино

Сырок Простоквашино ваниль глазированный 20%, 40г

Цена33,90 ₽
Старая цена33,90 ₽
33,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
365.0
Калории
7.9 г
Белки
22.3 г
Жиры
33.2 г
Углеводы

Состав:

Творожная основа (творог, сахар, масло сливочное, загуститель - Е1414, стабилизаторы (тары камедь, ксантановая камедь), ароматизаторы, консервант - сорбат калия), глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенезированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор - сорбитан тристеарат), какао-порошок, эмульгаторы - лецитин соевый, Е476, ароматизатор).

С этим товаром покупают

Описание

Глазированный сырок с ванилью - кисломолочный продукт, приготовленный на творожной основе со вкусом ванили, покрытый тонким слоем глазури. Отлично подойдет к завтраку или к легкому перекусу на работе.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
365.0
Белки
7.9 г
Жиры
22.3 г
Углеводы
33.2 г

Состав

Творожная основа (творог, сахар, масло сливочное, загуститель - Е1414, стабилизаторы (тары камедь, ксантановая камедь), ароматизаторы, консервант - сорбат калия), глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенезированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор - сорбитан тристеарат), какао-порошок, эмульгаторы - лецитин соевый, Е476, ароматизатор).

Информация

Жирность, %
Заменитель молочного жира
Вес
Производитель
Тип продукта
Страна
Вкус
Добавки
Возраст мин.
3 месяца

Условия хранения

Срок хранения макс.
28 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термостатный

Осознанный выбор

Органический
4.79
5
1
61
1

Отзывы о товаре

61 оценка

Показать по рейтингу
Сырок Простоквашино ваниль глазированный 20%, 40г

Клиент

17 апреля

Очень вкусно

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: