Пиво, сидр
Этот товар закончился
Похожие товары
Абрау-Дюрсо
Цена189,99 ₽
Старая цена189,99 ₽
189,99 ₽/шт
Недоступен для доставки
Доступен для самовывоза
Пищевая ценность на 100г:
55.0
Калории
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
Состав:
Сок яблочный концентрированный, вода питьевая, регулятор кислотности - кислота лимонная пищевая, консервант - сорбат калия, антиокислитель, консервант - диоксид серы.
Другие товары Абрау-Дюрсо
Описание
Традиционный яблочный сидр с приятным сладковатым вкусом, изготовленный по классической французской технологии из спелых краснодарских яблок. Свежесобранные плоды проходят процедуры дробления и отжима, после чего помещаются в бродильные чаны и ферментируются при стабильной температуре. Вторичная ферментация протекает в больших стальных емкостях с добавлением сахара и дрожжей в соответствии с резервуарным методом. После этого напиток поступает на фильтрацию и холодный розлив. Такая методика производства обеспечивает сидру удивительно свежий, питкий и легкий вкус.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
55.0
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
5.5 г
Состав
Сок яблочный концентрированный, вода питьевая, регулятор кислотности - кислота лимонная пищевая, консервант - сорбат калия, антиокислитель, консервант - диоксид серы.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
730 дней
Температура хранения макс.
20 ℃
Температура хранения мин.
5 ℃
Дополнительная информация
Заказ доступен только для лиц старше 18 лет и только при оформлении услуги Самовывоз.
Меры предосторожности
Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.
4.71
5
1
28
4
Отзывы о товаре
28 оценок
Показать по рейтингу
Сидр игристый сладкий Абрау Яблочный, 750мл
Клиент
5 ноября
Сидр игристый сладкий Абрау Яблочный, 750мл
Клиент
7 сентября
Сидр игристый сладкий Абрау Яблочный, 750мл
Клиент
23 августа
Сидр игристый сладкий Абрау Яблочный, 750мл
Клиент
13 февраля