Главная страница
Мясо, птица

Собственное производство Перекрёсток

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Цена469,99 ₽
Старая цена469,99 ₽
469,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 296 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
301.0
Калории
17.0 г
Белки
25.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Похожие товары

С этим товаром покупают

Описание

Эскалоп свиной – это полуфабрикат из свиной корейки без кости с тонким слоем жира, нарезанный на порционные куски, подходит для жарки на сковороде или на открытом огне.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
301.0
Белки
17.0 г
Жиры
25.0 г
Углеводы
0.0 г

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.88
5
1
7272
425

Отзывы о товаре

7272 оценки

Показать по рейтингу
Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

18 июля

Свежее мясо, сала почти нет

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

15 июля

Очень вкусно

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

1 июля

преотличный

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

29 июня

Мясо отличное 🙏🏼 и очень мягкое и сочное, вчера приготовила мясо по французски. Безумно понравилост

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

26 июня

Много жира для эскалопа

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

25 июня

Не готовила. На вид хороший

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

24 июня

цена хорошая

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

24 июня

свежая свинина, куски хорошие, жира было мало, его я обрезаю

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

22 июня

Очень хорошее мяско

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

16 июня

Выбирали в магазине. Вкусные и сочные стейки

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: